私隐权保护政策 - 梦之缘全球华人免费交友中心 www.i2113.com
梦之缘香港全球华人免费交友中心 - 私隐权保护政策

欢迎您使用 梦之缘香港全球华人免费交友中心 的服务 (以下简称 梦之缘 )。 梦之缘提倡简单, 平实就是幸福, 细水长流的长久情缘, 强调“婚前澈底了解和沟通,才有幸福、和谐、美满姻缘” 的婚姻观 。

梦之缘 绝对尊重各位使用者的隐私权,为您确保您的私隐权得以保障, 请详阅下列 梦之缘 的私隐权保护政策(Privacy Policy),以协助您了 解 梦之缘 在搜集、应用及保护使用者个人资讯的相关私隐权保护政策:

1. 私隐政策的适用范围
私隐政策内容涵盖 梦之缘 如何处理 梦之缘 收集或接收的个人资料,包恬有关用户浏览 梦之缘 网站及使用 梦之缘 服务的资料。个人资料指可识别您身分的资料(如您的名字、 地址、电邮地址或电话号码),及一般非公开的资料。 私隐政策不适用於并非由 梦之缘 拥 有或控制的公司政策,也不适用於并非由 梦之缘 聘用或管理的人士。

2. 资料收集及运用
梦之缘 在您登记帐户、使用某些 梦之缘 产品或服务、浏览 梦之缘 网页、参加游戏 时, 梦之缘 会收集您的个人识别资料。 也可以从商业伙伴取得个人识别资料。 当您在 梦之缘 登记时, 梦之缘 可能会问及您的姓名、电邮地址、出生日期、性别、职 位、行业及个人兴趣。您在 梦之缘 成功登记,并登入使用 梦之缘 后, 梦之缘 便会 知悉您的身分。 梦之缘 也自动从您浏览器上,接收并纪录伺服器数值,包括网路协定位址 (IP Address)及您要求取用的网页纪录。 梦之缘 会使用资料作以下一般用途:提供更适合 您的广告及网页内容、为您提供您所要求的产品或服务、改善我们的服务、联络您、进行研究 调查,及为公司或客户提供不记名报告。

网路活动: 当参与网路活动或网路调查时, 梦之缘 可能会请使用者提供姓名、身份证字号 、电话、Email及住址等。

广告商及合作网站: 梦之缘 的广告商,或与 梦之缘 合作的网站,也可能搜集使用者个人资 料。这些广告商或合作网站应有其个别的隐私权保护政策,其资料处理措施不适用 梦之缘 隐私权保护政策, 梦之缘 不负任何连带责任。使用者可能在 梦之缘 中的聊天室、讨论 社区等提供个人资料,不在 梦之缘 隐私权保护政策的范围之内。

线上购物: 在 梦之缘 提供线上购物服务(包括但不限於网上缴付会员费用)之前,使用者由 梦之缘 连结至第三者网站进行 线上购 物,对方应有其个别的隐私权保护政策, 梦之缘 不负任何连带责任。除了上述, 梦之缘 会保留使用者在上网浏览或查询时於伺服器自行产生的相关记录,包括连线的IP位 址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料纪录等。

3. 个人资料之运用
在网路活动及网路调查方面, 梦之缘 所搜集的受访者姓名、身份证字号,仅供抽奖活动 依 据。电话、Email及住址等资讯,则作为通知受访者抽奖结果及分析之用。除非受访者同意, 梦之缘 不会将资讯用做其他用途。除了依据活动合理之需要公布中奖者名单, 梦之缘 绝不会公布个别受访者之任何资讯。当使用者在 梦之缘 各网站主动注册成为会员后,其资 料仅供 梦之缘 依服务或活动 设计参考使用。未经使用者主动注册所产生的资料, 梦之缘 仅对使用者行为进行总和行为之分析,不会对个别使用者进行分析。

4. 资讯共享及披露
梦之缘 不会交换、租用、出售、或透露您的个人资料予其他第三者或非附属公司,除非已 得到您的同意,或为向您提供您所要求的产品或服务、或在下列的情况下:
(a) 我们可能将资料提供予有诚信的或与 梦之缘 有保密协定的合作伙伴;这些公司可能会用您 的个人资料通知您有关 梦之缘 或其伙伴的产品和服务资讯。但这些公司并没有分享这些资 料的独立权利。
(b) 我们回应传票、 法庭传令、 或法律程序、或为回应、制定或行使我们的法定权利或对索偿 作出辩护。
(c) 我们认为有必要分享有关资料以协助调查、 预防、 或就非法活动采取行动、 或就怀疑诈 骗、或因事件涉及或威胁到任何人的人身安全、 以及在防止违反 梦之缘 使用条款或违法之 行为。
(d) 在收到有关方面按香港个人资料(私隐)条例下提出的要求。
(e) 如果 梦之缘 被其他公司收购或与之合并,我们会将您的有关资料移交。在此情况下, 会在资料移交前通知您,并会受制於另一份私隐条款。
(f) 我们发现您违反了梦之缘 的服务条款。
梦之缘 不会因为您与广告作出互动,或观看一个目标广告而向广告客户提供任何用户的个 人资料。您可随时修改您的 梦之缘 帐户资料,包括您的广告喜好设定。您也可以到帐户删 除页删除阁下之 梦之缘 帐户。 梦之缘 保留向您寄发某些与 梦之缘 相关资讯服务的权 利,例如服务通告、行政讯息和 梦之缘 通讯。

5. Cookies的运用
Cookies让网页伺服器 (Web Server) 能够辨识使用者的资料。一般网页被读取时,伺服器无法 辨识使用者是否曾经来过以及来过的时间次数等资料,於是浏览网页时,伺服器将一段简短资 讯经由浏览器写入使用者硬碟,下次浏览器在要求伺服器传回网页之前,会将Cookie的资料先 传给伺服器,伺服器可依据Cookie的资料来判断使用者,有了使用者的造访资料,网页伺服器 可分析并针对不同读者之不同喜好,执行不同的动 作或传回特定的资讯。
梦之缘 会在下列情况下,在您浏览器中写入并读取Cookies:
(a) 为提供更好、更个人化的服务,以及方便您参与个人化的互动活动。
(b) 为统计浏览人数及分析浏览模式,以了解网页浏览的情况,做为 梦之缘 改善服务的参考 。如果您选择拒绝所有的cookies,可能无法使用部份个人化服务,或是参与部份的活动,您 可以在浏览器中选择修改对Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、设定cookies时得到通 知、拒绝所有cookies等。

6.保护隐私权的安全措施
梦之缘 注册会员的帐户资料和个人档案均有密码保护,只有使用者或我们认为有合理需要 与您联络为您提供产品或服务或因其他工作关系有合理需要的雇员才可得悉您的个人资料。建 议使用者在完成工作后退出帐户并关闭浏览器视窗。这样,使用者才能在与他人共享电脑或在 图书馆、网吧之类的公共场使用电脑时,确保他人无法读取阁下的个人资料和信件。 我们有一套实质的、电子化的及程序化的保安措施附合保护个人资料的规定以保障您的个人资 料。

7. 编辑和删除个人帐户资料(即结束服务)的许可权
梦之缘 赋予您在服务期间的任何时候编辑 梦之缘 帐户资讯的权利。用户或 梦之缘 可随时根据实际情况中断服务。 用户若反对任何服务条款的建议或对后来的条款修改有异议,或对 梦之缘 服务不满,用户只有以下的追索权:
a) 不再使用梦之缘 ;
b) 结束用户使用梦之缘 的资格;
c) 通告梦之缘 停止服务。停止服务后, 用户使用梦之缘 服务的权利立即中止, 梦之缘 亦不再对用户承担任何义务。

8. 私隐政策的修订
梦之缘 可以不时修订本私隐政策。如果我们在使用个人资料的规定上作出大修改的话,我 们会在网页上当眼的位置张贴告示,通知您有关修订。

9. 隐私权保护政策谘询
若对 梦之缘 网站中的隐私权有任何问题,查询或建议,欢迎填写回应表格。

10. 梦之缘 通过本网站的留言信息系统向您发出的信息或向由您所提供之电邮地址发出的电子邮件均可构成有效之通知。

11. 一般条款
(a) 本服务条款构成您与 梦之缘 之全部合约,并规范您对於本服务之使用,并取代您与 梦之缘 先前所作之任何约定。
(b) 本服务条款及您与 梦之缘 之关系,均受到中华人民共和国香港特别行政区政府(下称「 香港」)的法律所管辖。
(c) 即使您的所在地不是香港,您同意遵守您的所在地所有相关规定之网上行为及可接受内容 之法规。您也同意遵守关於香港或您居住的国家或地区输出技术性或个人资料所有相关法律。
(d) 梦之缘 未行使或执行本服务条款任何权利或规定,不影响该权利的存在或构成放弃该权 利。
(e) 倘若管辖法院认定本服务条款任何规定无效,您依然同意法院前述规定反映您之意向具备 效力,且本服务条款其他规定仍应保有完整的效力及效果。
(f) 您同意无论任何法令或法律是否有其他规定,本服务之使用或本服务条款所衍生或相关之 任何主张或诉讼原因,应於前开主张或诉讼原因发生后一年内提出,否则永远不得提出。
(g) 本服务条款之标题仅供方便而设,不具任何法律或契约效果。

若您已详阅、完全明白并同意遵守以上私隐权保护政策, 欢迎继续使用本站服务.



♡ 缘聚全球华人 寻觅一生情缘 ♡

收藏本站    设为首页    服务条款    私隐政策    免责声明    关爱活动    投诉建议    关於我们    广告查询   
Copyright 2008-2999 梦之缘香港全球华人免费交友中心 All Rights Reserved.