拉莫斯被怼凭实力吃红牌:故意手球送点 倒钩踢对手头染红

  • 时间:
  • 浏览:4

  皇马爆冷遭赫罗纳逆转1-2主场输球。皇马队长拉莫斯还在比赛里吃到红牌,他两黄变一红第20次西甲遭红牌驱逐,拉莫斯早早在一年半前就已经是西甲红牌第一人,如今20次已经遥遥领先红牌榜单。

  在2018年拉莫斯没有一张红牌,然而近期他因为欧冠淘汰赛首轮洗牌嫌疑,遭受着全世界媒体的质疑。拉莫斯在与阿贾克斯的比赛最后时刻主动领牌,而赛后采访拉莫斯承认洗牌,不过更衣室里他想到欧足联会追加禁赛又否认了洗牌行为。但赛中,拉莫斯的唇语解读又暴露了自己。

  在与赫罗纳的比赛里,皇马原本大好局面,却早早进入养生球。赫罗纳下半场主动求变,变阵后打出了出色的反击战。拉莫斯在一次防守中用手挡出对方必进球,裁判出示了黄牌。而伤停补时阶段,拉莫斯再次尝试倒钩射门危险动作,再次吃到黄牌。

  拉莫斯对这第二张黄牌非常不满,他认为自己没有看到对方,但的确这是一个危险动作。在ESPN的赛后评分里,拉莫斯只拿到了4分。有网友调侃拉莫斯:谁说我洗牌?老子凭实力拿红牌。

  原本拉莫斯的第一张黄牌就已经构成积累5张黄牌停赛,而第二张黄牌变红牌,拉莫斯的本场黄牌将不被累积,拉莫斯继续累积4张黄牌,他在停赛下一轮后将顺利出战国家德比。

  免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻、腾讯网的观点和立场。